Bunny-Trail – Ostern auf der Spur

Der Foxtrail ist seit Jahren die beliebteste Art, mit Familien eine Schnitzeljagd durch Städte und Ortschaften zu erleben. Wir als Kirchgemeinde haben die Idee des Foxtrails adaptiert und bieten in den Osterferien einen Bunnytrail an. Als Familie erlebt ihr eine österliche Schnitzeljagd durch unsere Kirchgemeinde, löst die Aufgaben die euch gestellt werden, taucht ein in die Geschichten von Jesus rund um Ostern – immer auf der Spur nach dem nächsten Hinweis, um das Rätsel zu lösen!

Der Bunnytrail ist jeweils an den Nachmittag des 15. bis 17. April 2019 zugänglich. Im Zeitraum von 14-17 Uhr. Start ist im Innenhof des Kirchgemeindezentrums, an der Marktgasse 8. Einfach der Beschilderung an der Aussentreppe folgen. Eine Schriftliche Anleitung für den Bunnytrail vor Ort ist vorhanden.

Wichtig: Um an der Schnitzeljagd teilzunehmen, braucht es mindestens ein Handy mit WLAN-Funktion. Vor Ort einfach den geschriebenen Anweisungen folgen.

Die Schnitzeljagd für die ganze Familie ist kostenlos!

Wir wünschen euch viel Spass auf dem Bunnytrail!

In Namen des Vorbereitungsteams
Pfr. Samuel Maurer