Fiire mit de Chliine

Wir feiern zusammen mit Kindern im Vorschulalter, welche von ihren Müttern oder Vätern, von Grosseltern oder Paten begleitet werden, in der Kirche. Für ungefähr 40 Minuten kommen wir zusammen, hören eine Geschichte, singen und musizieren miteinander und erleben das Gehörte mit Figuren oder Bewegungen.

Für das Jahr 2019 hat das Fiire Team biblische Geschichten aus dem Alten Testament gewählt. Der Start im Februar begann mit der Schöpfungsgeschichte. Am 6. April wird Noah und seine Arche im Zentrum stehen. Am 4. Mai schüren wir dann unsere Schuhe mit Abraham und machen uns auf den Weg in das versprochene Land. Der 14. September steht dann im Zeichen der Brüder Esau und Jakob. Josef  und seine Geschichte stehen am 2. November im Fokus – und am 21. Dezember feiern wir zusammen Weihnachten.

Wir freuen uns, Euch im Fiire mit de Chliine begrüssen zu dürfen!

Team:
Daniela Kunz, Nicole Zaugg und Melina Lang (von links nach rechts) sind seit Anfangs Jahr zuständig für die Gottesdiensten mit den Kleinsten in unserer Gemeinde. Unterstützt werden sie dabei von Jungleiterinnen aus dem Mädelsclub.

Flyer Fiire 2019