Lange Nacht der Kirchen – abgesagt

Am Freitag 5. Juni 2020 laden wir Sie zur dritten „Langen Nacht der Kirchen“ herzlich ein.
Die reformierten und katholischen Kirchen der Kantone Bern, Jura, Solothurn, Aargau, Baselland, Basel-Stadt und Nidwalden bieten jeweils spezielle Programme an.

…was läuft bei uns? Flyer Lange Nacht der Kirchen

Begib dich auf eine interaktive Reise mit Noah und seiner Arche
Ob Noah beim Bau der Arche zu helfen, das geliebte Kuscheltier mit auf die Reise in dem Schiff zu schicken, gemeinsam Lieder zu singen oder einfach nur der Geschichte und der Orgelmusik lauschen– für jeden hat dieser Abend etwas zu bieten.

Wann: 18.30 – ca.19.15 Uhr
Für : Alle von Gross bis Klein

Wer Lust hat, darf gerne einen Hammer und sein Kuscheltier von zu Hause mitbringen.

Mit Orgel und Wort in die Nacht hinein
Nach der aufregenden Reise mit Noah und seiner Arche kommen wir an, kommen zur Ruhe, kommen zu uns selbst. Mit Klängen auf der Orgel und gesprochenen Worten, Gebeten und Stille feiern wir in die Nacht hinein.

Wann: 22 Uhr – ca. 22:45 Uhr
Für: Alle, die den Tag beenden und die Nacht mit Orgel und Worten beginnen möchten
Kuscheltiere sind erlaubt, müssen aber leise sein.

Beide Anlässe sind Teil der Orgelreihe MOSAIK!
Informationen und Programm weiterer Kirchen unter: www.langenachtderkirchen.ch