Orgelkonzertreihe – Mosaik

23. August
Eingeladen ist Amin Mokdad, ein begnadeter Querflötist und Saxophonist. Er wird seine Instrumente auch unkonventionell zum Klingen und Grooven bringen. Mit ihm hat Adrian Schäublin bereits viele Konzerte gespielt, aber es wird eine Premiere werden im Duo und mit Orgel.

20. September
Der ref. Kirchenchor Gelterkinden wird zusammen mit der Orgel unter dem Motto „Tour de Suisse“ mit weltlichen Liedern das Konzert gestalten. Alle Landesteile werden musikalisch präsent sein und ihren Platz haben.

Wir hoffen, dass sie Zeit finden werden, um mit uns zusammen die Wochenenden musikalisch einklingen und sich durch Neues überraschen zu lassen.
Die Konzerte finden jeweils in der ref. Kirche Gelterkinden um 19 Uhr statt und dauern gut 40 Minuten, Kollekte zugunsten der Orgelreihe.

Weitere Konzerte in diesem Jahr werden am 18. Oktober und 13. Dezember mit Alexandra Weidlich stattfinden.

Ihre Organisten, Adrian Schäublin und Alexandra Weidlich