Orgelkonzertreihe – Mosaik „Brass meets Organ“

Liebe Freunde der Orgelmusik, mit grosser Freude dürfen wir Sie an dieser Stelle über die Fortsetzung unserer Orgelkonzertreihe informieren. Auch in diesem Jahr werden wir Ihre Ohren mit der wunderbaren Klangwelt unserer Kirchenorgel verwöhnen. Und da die jeweiligen Konzerte stilistisch sehr breit, farbig und unterschiedlich daherkommen, nennen wir sie von nun an Orgelreihe „MOSAIK“.

Flyer Orgelkonzertreihe 1. Semester 2019

24. Mai 2019 – Brass meets Organ Mosaik_Programm_24.5.19

Das Blechbläser Ensemble Greenhorns (4 Trompeten und 3 Posaunen) der Regionalen Musikschule Gelterkinden unter der Leitung von Bruno Martin und die Organistin Alexandra Weidlich werden gemeinsam das Konzert gestalten. Unter anderem erklingt die berühmte Musik aus dem Film „Fluch der Karibik“.

Nächstes Konzert: 21. Juni mit Adrian Schäublin.

Die Konzerte beginnen jeweils um 19 Uhr, ein Newsletter kann bei adrian@nairda.ch nachgefragt werden.

Wir freuen uns sehr, Sie auch in diesem Jahr in unserer Konzertreihe begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gutes und musikalisches Jahr 2019!

Ihre Organisten, Adrian Schäublin und Alexandra Weidlich und die Kirchenpflege